2017年9月7日

「製菓特別実習」実施!!(8月28日より約2週間集中講義)

製菓特別実習に密着!!

8月28日より、約2週間の集中講義「製菓特別実習」を実施しております。
9月4日からの3日間は、ヒルトンホテル大阪、ザ・リッツ・カールトン大阪、日航ホテル大阪より講師をお招きしました。
より高度な技術の習得を目指し、学生たちは講師の技術を間近で見ながら、真剣に学んでいる様子でした。細かなアドバイスをもらいながら、普段の授業では体験できない、貴重な時間となったようです。
9月8日(金)に開催するスイーツコンテストでは、学生それぞれが考案した作品が審査されます。今回学んだ技術を基に、どんな作品が考案されるのか、当日が楽しみです。

P1030942

P1030893

P1030897

P1030874

☆5

☆4

☆3

☆2

LINEで送る

backtotop